135edf壹定发

站内搜索
当前位置:首页 > 医教园地

我院举行临床护理实习生岗前培训

  作者:蓝西萍  来源:  浏览次数:  2013-05-24 22:36:36

    护生进入医院实习意味着临床阶段的开始,临床实习是介于学校教育与准备参与社会工作的转折点,实习前培训又是护生向护士角色转换的预演。为使实习生尽快熟悉医院环境,规范实习行为,适应临床实践工作,消除紧张心理,保障实习期间的医疗安全。护理部于52448名护理实习生进行了为期2天的岗前教育培训。

    针对实习生临床的实际应用,此次培训的内容包括www.130edf.com与实习生管理制度,护理礼仪与行为规范,护理核心制度,高危病人安全防护,护理文书书写、职业安全与防护,对实习生的建议等,其中重点强调了护理核心制度,将严谨的医学观念深入实习生的心中。通过岗前培训,使护生们了解了医院护理工作的特点以及如何进行临床护理实习,帮助护生尽快的适应从学校的学生角色向临床实习护生角色转变,实现理论与实践的紧密结合,为护生顺利进入临床实习打下坚实的基础。

实习生培训.jpg

实习生岗前培训