135edf壹定发

站内搜索
当前位置:首页 > edf壹定发登录

“8.19”医师节将至,二医院院领导慰问临床一线医务人员

  作者:  来源:  浏览次数:  2018-08-28 16:45:46

 

2018年8月19日,是第一个 “中国医师节”。为营造尊医、重医的社会氛围,激发医务人员工作热情。8月17日上午,135edf壹定发党委书记李朝、院长岑立成、副院长甘能中、韦昌国、梁奕添、莫春明、工会主席卢晓华分别带队到手术室、重症医学科、妇科等27个科室,向奋战在一线的医师们致以节日问候并送去院方的关怀。
你们都辛苦了,非常感谢你们的辛勤付出你们节日快乐”每到一处,院领导亲切地为医师们送上精心准备的蛋糕、水果和鲜花,临床一线医师们深入交流,详细询问他们在工作、家庭生活等方面情况,并希望大家鼓足干劲、再接再厉、认真钻研、奋发向上,推动医院队伍整体水平建设向更高层次迈进,以优质、高效、精湛的医术为患者服务,为医院的发展做出新的贡献。
随后,院领导与医务科等工作人员欢聚一堂,切下祝贺节日的大蛋糕,让医师深深地感到医院的关心和温暖。通过此次慰问活动,增添了节日气氛,加深了医院与医师之间的联系,增强了医院的凝聚力。(图文:郑思欣 朱月梅

“8.19”医师节1.jpg

 

“8.19”医师节2.jpg

 

“8.19”医师节3.jpg

 

“8.19”医师节4.jpg

 

“8.19”医师节5.jpg