135edf壹定发

站内搜索
当前位置:首页 > edf壹定发登录

市二医院:“七一”慰问老党员 组织关怀暖心间

  作者:  来源:  浏览次数:  2018-06-29 14:50:04

 

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风。6月29日上午,135edf壹定发党政领导班子分别走访慰问我退休老党员,向他们致以节日的问候,送去慰问金和慰问品,传递党和医院的关怀温暖。
"'七一'建党节快到了,我们代表医院来看望您,感谢您多年来为医疗事业所做的贡献,祝您身体健康。"在慰问活动中,党政领导班子先后来到老党员家中,与老党员进行亲切交谈,详细询问他们的身体情况、生活状况,嘱咐他们要保重身体,并为他们送上节日的问候和祝福。同时,院领导们分别各位老党员汇报医院过去一年取得的成绩及医院接下来的计划,认真听取了他们医院工作的意见和建议他们一如既往的支持和关心医院工作表示衷心的感谢。
一直以来,市二医院把关心老党员工作做为一项政治任务来抓,每逢重大节日,医院都会组织党政领导班子成员走访慰问老党员,加强党组织、医院与各老党员之间的沟通交流,体现了党组织和医院对老党员工作的高度重视,让老党员深切感受到党组织和医院的关怀和温暖。(图文:郑思欣、朱月梅)

2018慰问老党员1.jpg

 

2018慰问老党员2.jpg

 

2018慰问老党员3.jpg