135edf壹定发

站内搜索
当前位置:首页 > edf壹定发登录

135edf壹定发与木格镇中心卫生院成立医疗共同体

  作者:  来源:  浏览次数:  2018-06-21 14:32:23

 

为推进医疗资源纵向整合,完善城乡医疗服务体系,构建分工协作机制,方便群众看病就医。6月21日上午,135edf壹定发与木格镇中心卫生院隆重举行组建医疗共同体签约暨揭牌仪式。港南区卫生计生局领导班子,木格镇党委书记,135edf壹定发领导班子和相关科室负责人、木格镇中心卫生院院长及该院相关医护人员共60余人参加此次仪式。
仪式上,135edf壹定发与木格镇中心卫生院签署了医共体合作协议书,相关领导一同为建立医疗共同体揭牌。至此,与市二医院建立医共体合作关系的基层医疗机构增至三家,在此之前,市二医院已与东津镇中心卫生院、江南社区服务中心建立了医共体关系。
揭牌仪式结束后,两个医院的相关人员对此次医共体成立进行深入交流,并围绕今后合作进行了沟通与协商。
据悉,市二医院将发挥公立医院带动作用在医院管理、医疗技术、人才培养、学术交流、资源共享、双向转诊等方面,逐步推进各项合作,积极给予木格镇中心卫生院帮助和指导,努力提高他们各方面水平,让基层群众享受更加优质、高效、便捷、价廉的医疗服务。
图文:郑思欣 朱月梅

135edf壹定发与木格镇中心卫生院成立医疗共同体1.jpg

 

135edf壹定发与木格镇中心卫生院成立医疗共同体2.jpg

 

135edf壹定发与木格镇中心卫生院成立医疗共同体3.jpg

 

135edf壹定发与木格镇中心卫生院成立医疗共同体4.jpg

 

135edf壹定发与木格镇中心卫生院成立医疗共同体6.jpg