135edf壹定发

站内搜索
当前位置:首页 > edf壹定发登录

135edf壹定发开展“五四”户外活动

  作者:  来源:  浏览次数:  2018-06-07 08:20:39

 

为传承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,凝聚青年力量,激发青春活力6月5日,贵港市第二人民医院共青团支部开展以“新时代新风貌 唱响青春主旋律”为主题的“五四”户外活动。医院近百名青年职工参与此次活动。
此次户外活动形式多样新颖、内容丰富多彩,设有猪八戒背媳妇、龙虫比赛、抢凳子、定点投球四项游戏。活动中,所有人员被分成五组,在每个游戏项目选派代表参与,各小组成员热情高涨,团结一心,彼此信任,互相配合,奋力拼搏,努力完成了一项又一项任务。其中,龙虫比赛深受大家喜爱,每组需派出8名代表,骑毛毛虫或旱地龙舟前行,随着裁判员一声令下,各组队员相互信任、密切配合、奋力前行,大家你追我赶,互不相让,都尽自己最大的努力为小队争取胜利,加油声、欢呼声不绝于耳,现场气氛十分热烈。
通过此次户外活动,让大家亲身参与,促进彼此间的认识了解进一步培养青年职工团结协作精神,激发队伍活力,增强团队的凝聚力、战斗力,充分展现了我院青年职工的良好精神风貌。(图文:郑思欣 朱月梅
定点投球.jpg
定点投球
龙虫比赛.jpg
龙虫比赛
抢凳子.jpg
抢凳子
猪八戒背媳妇.jpg
猪八戒背媳妇