135edf壹定发

站内搜索
当前位置:首页 > edf壹定发登录

135edf壹定发召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议

  作者:  来源:  浏览次数:  2018-05-17 19:01:18

 

516日,135edf壹定发召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议。港南区纪委派驻港南区卫计局纪检组长谢翠雪、副组长黄洁,院党委书记李朝、院长岑立成、党委副书记甘能中出席会议并作讲话。
会上,在座的全体党员同志一起观看了《南宁化工股份有限责任公司原党委书记、董事长陈载华严重违纪案件警示录》。医院党委副书记甘能中同志医院2017年党风廉政建设的落实情况进行总结,并部署了2018年医院党风廉政建设和反腐败重点工作,进一步加强对领导干部和职工的教育、管理和监督,保证党风廉政建设工作落到实处。
医院党委书记李朝总结医院2017年党建工作情况,重点部署2018年党建工作。他强调,要坚决贯彻党的十九大精神,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕医院中心工作,全面加强医院党的政治、思想、组织、作风和纪律建设。一是认真抓好理论学习,切实夯实思想基础;二是大力加强组织建设,充分发挥功能作用;三是落实主体责任及监督责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作;四是着眼医院中心工作,开展党建主题活动;五是加强群团及医院文化建设,形成助推医院事业发展合理;六是继续做好脱贫帮扶工作。同时,医院党委书记李朝代表医院党委与行政党支部书记、分管党风廉政建设的领导分别签订党建工作责任状及党风廉政建设责任状。
谢翠雪组长讲话充分肯定了2017年135edf壹定发党建及党风廉政建设工作成效强调医院要加强医德医风建设树立良好的医德医风。他要求,医院全体党员干部职工要严格要求自己,深入学习《医疗机构从业人员行为规范》《事业单位工作人员处分规定》《刑法》以及《纪律处分条例》,知法守法,提高自身法律素养,做合格的公职人员。同时要自觉接受监督,要认真落实全面从严治党要求,坚定信念、保持定力,切实做好各项工作。此外,黄洁副组长也强调,要深入学习党纪国法,把握运用监督执纪“四种形态”,严格落实中央八项规定,自觉接受各方面的监督,做好党建及党风廉政工作。
最后,院长岑立成就党建及党风廉政建设做总结发言,并提出四点要求,一要坚持责任担当,落实主体责任;二要加强源头治理,加强规章制度建设;三要加强作风建设,持续纠正四风问题,落实绩效考评指标;四要从严治党,严肃问责,重点问责扶贫领域作风方面。(图文:郑思欣 朱月梅)

20180516会议现场.jpg

会议现场
20180516会议现场1.jpg
会议现场
20180516观看警示教育片.jpg
观看警示教育片