135edf壹定发

站内搜索
当前位置:首页 > edf壹定发登录

5.12国际护士节:地贫患儿献花 感恩白衣天使

  作者:  来源:  浏览次数:  2018-05-15 17:12:24

 

“护士姐姐,谢谢您,祝您节日快乐!”
“谢谢你,愿你早日康复!”
512日,是第107个国际护士节贵港市荷城义工协会组织义工和地贫患儿,到135edf壹定发给医护人员献花,感谢所有的医生,护士长期以来的贴心服务与细心呵护,并节日问候与祝福
一大早,一群可爱的地贫患儿面带灿烂笑容,手捧着鲜花,在协会义工带领下,蹦蹦跳跳的来到135edf壹定发儿科、检验科地贫患儿为护士们送上精心准备的鲜花,祝福天使姐姐们节日快乐。护士们开心的接过鲜花,亲切地和地贫患儿交流,了解他们现在的身体情况,鼓励他们要勇敢面对病魔,并祝愿他们早日康复。
据了解,此次活动是为了充分激发护理人员的工作热情,构建和谐护患关系,推动护理事业全面、协调、持续发展。同时,也呼吁社会各界朋友们伸出手臂,热心献血共同守护地贫患儿的生命健康。(图文:郑思欣 朱月梅)

2018512A.jpg

 

2018512B.jpg

 

2018512C.jpg