135edf壹定发

站内搜索
当前位置:首页 > edf壹定发登录

二医院院领导慰问临床一线护士

  作者:  来源:  浏览次数:  2018-05-11 16:39:17

 

5月11日上午,在“5.12”国际护士节来临之际,我院院长岑立成带领院班子成员及相关职能部门负责人深入临床一线科室,慰问坚守在一线的护士们,为她们送上亲切的问候和节日祝福。
“祝大家节日快乐!你们辛苦了。”每到一处,院领导亲切地为护士们送上精心准备的蛋糕、水果和鲜花,祝福白衣天使们节日快乐。同时,院领导与护士们进行亲切的交谈,了解她们工作和生活情况,鼓励护士们要进一步传承和弘扬甘于奉献、救死扶伤的精神,以严谨的工作态度、精湛的护理技术,兢兢业业、勤勤恳恳,为医院的发展做出新的贡献。
随后,院领导与护理部等部分护理人员欢聚一堂,切下祝贺节日的大蛋糕,浓浓的节日氛围让护士们感到非常温暖与开心护士们都纷纷表示,一定不会辜负医院领导的期望,加强护理知识和技能的学习,用细心、爱心和耐心守护每一位患者,努力地做好临床护理工作。(文:郑思欣  朱月梅)

 二医院院领导慰问临床一线护士1.jpg

二医院院领导慰问临床一线护士2.jpg

 

二医院院领导慰问临床一线护士3.jpg

 

二医院院领导慰问临床一线护士4.jpg

 

二医院院领导慰问临床一线护士5.jpg