135edf壹定发

站内搜索
当前位置:首页 > edf壹定发登录

践行三严三实,做合格的党员领导干部

135edf壹定发2015年民主生活会顺利召开

  作者:黄素娴  来源:  浏览次数:  2015-12-31 14:35:58
               12月30日下午,135edf壹定发在行政楼5楼会议室召开2015年民主生活会,医院党委委员、各支部书记和委员、职能科室负责人参加了此次民主生活会。会议由院党委书记、院长李朝同志主持。
首先,李朝同志就上一年度民主生活会整改措施落实情况进行通报,对尚未整改的问题说明原因,并根据本次民主生活会召开前征求到的意见和建议,代表医院领导班子作对照检查,同时提出整改措施。紧接着,院党委班子李朝同志、甘能中同志、韦昌国同志、岑立成同志、梁奕添同志、卢晓华同志、莫禄平同志分别作对照检查,开展自我批评,其他班子成员分别提出意见或建议。最后,李朝同志代表医院班子作总结发言。他表示,我们作为党员,应继承和发扬党的优良传统和作风,并将其运用到实际工作中。同时,在平常的生活和工作中,要虚心接受批评和建议,加强学习,用理论武装头脑,坚定理想信念,落实“三严三实”、“两个责任”及“一岗双责”等要求,列出问题清单,落实整改措施,不断改进工作作风,抓紧、抓好个人分管的各项工作。
  本次民主生活会,我院以发放征求意见表的形式就领导班子和党员领导干部个人“三严三实”6大方面的情况向广大党员和职工征求意见和建议,共征求到意见和建议48条,不仅给广大党员和职工提供了进言献策的良好平台,也进一步提高了我院党员的党性修养,有效地改进了工作作风。
明主生活会现场.jpg

民主生活会现场