135edf壹定发

站内搜索
当前位置:首页 > edf壹定发登录

135edf壹定发一科研项目顺利通过验收

  作者:黄素娴  来源:  浏览次数:  2015-12-30 08:43:14
  12月23日下午,贵港市科技局组织有关专家对我院承担的科研项目《左氧氟沙星眼液滴眼前后白内障结膜囊细菌变化及相关因素分析研究》进行成果鉴定相关专家项目组人员及部分科室负责人参加了此次验收会
会上,课题组发言人李朝院长就该项课题研究的背景、目的及主要工作措施等方面进行详细汇报。专家组听取了工作报告,审阅了相关材料,进行了质询和讨论,李朝院长也就专家组提出的问题一一进行答辩。最后,验收专家组对我院此次承担的科研项目所取得的成果和各项指标完成情况表示了充分肯定,一致认为项目设计合理,技术资料齐全,内容准确,数据详实,结论可信,临床应用效果有推广价值,对临床应用起到了促进作用具有一定的经济效益和社会效益项目经费使用符合《广西科技计划项目管理办法》相关规定已完成合同规定的各项指标,一致同意项目通过验收。
  此次项目成功验收,进一步锻炼了我院的科研队伍,提升了科研水平,为深入推进我院科研创新体系建设奠定了重要基础。
 
李朝院长作汇报.jpg 

李朝院长作汇报

验收会现场.jpg

 

验收会现场