135edf壹定发

站内搜索
当前位置:首页 > edf壹定发登录

135edf壹定发开展等级医院复审培训

  作者:黄素娴  来源:  浏览次数:  2015-12-08 11:17:35

               为迎接医院等级复审,我院于12月5日上午在仓库楼6楼会议室开展等级医院复审培训。本次培训特邀桂林医学院附属医院等级医院评审专家邸宁教授和张明教授作专题讲座,由副院长岑立成主持,我院领导班子及职工共计200余人参加了培训。

培训伊始,我院院长李朝进行致辞。他表示,由于我院的整体基础比较薄弱,要通过新一轮的二级医院复审会面临较多困难。但是我们也要树立信心,克服困难,在上级领导和专家指导下,努力提高我院的服务能力、服务质量、技术水平和管理水平,规范我院的各项工作,并对邸宁教授和张明教授莅临我院指导表示热烈的欢迎和衷心的感谢

接着,邸宁教授分别从我国医院评审的历程、新一轮等级医院评审标准类别及设计及新一轮等级医院评审方法解读等六大方面向大家深入浅出地讲解了新一轮等级医院评审迎评策略及创建程序,并就等级医院评审制度体系的建立及评审文档建立的方法进行了深入的剖析。同时,张明教授就医院全面质量管理体系的建立及有效运行分别从全面质量管理的定义及意义、医院评审对质量体系的要求及主要质量管理体系简介等五大方面向大家作了深入细致地解说。

     在最后的互动环节中,邸宁教授对我院职工提出的问题进行一一解答,她幽默风趣的解答方式使现场气氛异常活跃。本次培训中,邸宁教授和张明教授以图文并茂、有例有据的讲座方式使我院职工对等级医院复审有了全面深入的了解,更加明确了工作下一步开展的方向。

院长李朝致辞.jpg

 

院长李朝致辞

邸宁教授在授课.jpg

 

邸宁教授在授课

 

张明教授在授课.jpg

 

张明教授在授课

二甲复审培训现场.jpg

培训现场