135edf壹定发

站内搜索
当前位置:首页 > edf壹定发登录

幸福相约 携手未来

我院工会组织单身女青年参加青年联谊

  作者:黄素娴  来源:  浏览次数:  2015-11-25 08:59:42

              相约一份真爱,携手共创未来。11月20日晚,由贵港市港南区总工会和贵港市共青团港南区委员会主办的2015年“幸福相约 携手未来”青年联谊烧烤晚会在史丹利化肥贵港有限公司浓情启幕,史丹利化肥有限公司与我院共计200余名单身青年欢聚一堂。 

晚会在贵港市港南区总工会主席梁锦莲热情洋溢的致辞中开始,她强调:“这次联谊活动,旨在为有情人搭建相识相知、牵手姻缘的平台,希望在场的青年男女都能够积极表现,擦亮眼睛,找到属于自己的幸福。”

活动现场设置了“心心相印、猪八戒背媳妇、折报纸、缘来是你表白”等众多互动游戏,将相亲、交友、互动充分结合起来,让大家在轻松欢愉的游戏中增进了解。此外,在活动中还给每一位单身青年发放爱心编号,方便大家联系自己心仪的对象,开启甜蜜幸福之旅。 

   最后,在“缘来是你”表白环节中,共有3对单身青年现场牵手成功。此外,未在现场表白牵手的更多年轻人则选择了私下互换联系方式,再深入了解对方。本场晚会热闹非凡,欢声笑语不断,给广大单身青年提供一个良好的交友平台。

“折报纸”互动游戏环节.jpg

 

“折报纸”互动游戏环节

 

“缘来是你”表白环节.jpg

 

“缘来是你”表白环节

牵手成功的男女青年.jpg

 

牵手成功的男女青年

晚会现场1.jpg

晚会现场