135edf壹定发

站内搜索
当前位置:首页 > edf壹定发登录

港南区总工会到我院开展“国球下基层”活动

  作者:郑思欣  来源:  浏览次数:  2015-09-30 15:25:43

              为了全面贯彻落实《全民健身条例》,活跃广西体育节气氛,丰富职工业余生活,9月24日下午由港南区总工会、市总工会职工乓协、港南区乓协到我院组织开展了“国球下基层”互动活动,来自贵港市、港南区各单位及我院乒乓球爱好者70余人参加本次活动。

活动在港南区总工会主席梁锦莲的热情致辞中开始,她说,本次活动旨在为我区广大乒乓爱好者提供一个交流的平台,同时也希望通过活动能吸引更好的人参加到体育健身活动当中来,丰富职工的业余生活。随后,市职工乓协港南区分会谭建泽老师对运动员进行了现场授课,他边说边示范,在乒乓球桌前为在场的乒乓球爱好者上了一台精彩的理论实践课,最后,来自各单位的乒乓球爱好者进行了切磋交流,们轮番上阵,气氛热烈,通过指导切磋,大家纷纷表示机会非常难得,受益匪浅! 

本次活动的开展,为基层乒乓球爱好者学习提供了很好的平台,进一步推动了基层乒乓球运动在我院的推广和开展。

 

贵港市及港南区工会领导及乒乓球爱好者合影.jpg

贵港市及港南区工会领导及乒乓球爱好者合影

谭建泽老师对运动员进行授课.jpg

谭建泽老师对运动员进行授课

谭建泽老师指导我院职工练习.jpg

谭建泽老师指导我院职工练习

高手对抗.jpg

高手对抗