135edf壹定发

站内搜索
当前位置:首页 > edf壹定发登录

135edf壹定发五官科病区正式成立

  作者:郑思欣  来源:  浏览次数:  2015-09-28 17:15:32

              为更好地促进五官科各项业务技术的发展,满足当前人民群众的就医需求,进一步完善我院学科体系建设。9月26日下午,我院五官科病区正式成立。

五官科病区现有医护人员16名,开设病床37张,拥有德国莱卡手术显微镜、日本眼压测量仪、听力筛查仪、喉镜检查机等先进设备,能常规开展眼耳鼻喉各类疾病的诊断及治疗,能熟练开展白内障摘除、人工晶体植入术及抗青光眼手术等。

   据我院院长、五官科主任李朝介绍,随着五官科病区的正式挂牌成立,我院将有更大的力量投入到全国白内障无障碍县(区)创建工作当中去,届时将能够为更多的患者服务,同时通过不断提高诊疗技术和制定完善的医疗制度帮助医院积累核心技术的竞争优势和发展潜力,稳步提高医院的核心竞争力。

五官科简介.jpg

五官科简介

干净整洁的病房.jpg

干净整洁的病房