135edf壹定发

站内搜索
当前位置:首页 > 党建园地

135edf壹定发召开退休职工重阳节座谈会

  作者:郑思欣  来源:  浏览次数:  2013-10-11 16:01:09

    “九九重阳节 浓浓敬老情。为庆祝佳节,弘扬尊老敬老的优良传统,1010下午,135edf壹定发召开了退休职工座谈会,开展节日慰问,汇报业务工作,倾听离退休员工心声,共叙尊老敬老之情。座谈会在医院三楼会议室举行。医院班子成员及工会委员与43名老职工欢聚一堂,倾心畅谈。

座谈会由工会主席卢晓华同志主持。医院党总支部书记、院长李朝同志首先代表医院党政领导班子向各位老职工致以崇高的敬意和节日问候!衷心感谢他们一直以来对医院各项工作的倾力支持。随后简要通报了医院近年以来各方面发展的新情况和取得的新成就,同时指出医院的今天离不开退休老同志们的辛勤耕耘,希望前辈们保重身体,健康快乐,医院将尽力为退休老同志服务好,希望老前辈、老同志们一如既往的关心和支持医院建设和发展。

座谈会上,退休老同志们纷纷进言献策、畅所欲言,对年轻一辈的慰问表示了感谢。他们表示,他们虽然退休了,但时刻关注着医院的成长并为医院的蓬勃发展感到欣慰,真诚地希望自己所奋斗过的事业能够越来越好。

 座谈会现场一.jpg

座谈会现场一

座谈会现场二.jpg

座谈会现场二

 

1.jpg